今天是:2018年12月6日 星期四
当前位置:首页>新闻中心 > 工作动态

自治区财政展开全区“会计双先”评选表彰工作

来源: 自治区财政厅 作者: 陈琛 日期: 2021-11-26

我区现有会计人员近12万人,长期以来,在自治区党委、人民政府关心、关爱下,我区先后表彰过六届会计工作先进集体和先进会计工作者(以下简称“会计双先”),每届间隔5年。2012年进行第六届表彰后,根据《自治区党委办公厅 人民政府办公厅关于清理规范全区节会论坛考核评比和表彰活动的通知》(宁党办〔2013〕45号)文件要求,此后未再开展“会计双先”表彰工作。

今年以来,财政厅积极与自治区评比达标表彰工作领导小组进行沟通协调,陈述理由、反馈广大会计人员心声,自治区评比达标表彰工作领导小组下达了《关于开展全区会计工作先进典型评选表彰活动的复函》(宁评组函〔2021〕13号),重启了“会计双先”表彰工作。今年,拟表彰会计工作先进集体15个,先进会计工作者35名,目前该项活动正在自下而上推荐当中。


扫一扫在手机打开当前页
友情链接: