今天是:2018年12月6日 星期四
当前位置:首页>新闻中心 > 通知公告

自治区财政厅关于开展“政府开放日” 活动的公告

来源: 办公室 作者: 张辉 日期: 2021-09-10

为全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续落实国务院和自治区关于政务公开的系列部署,坚持以人民群众需求为导向,推动财政职能转变,提高行政效率,有效搭建社会公众了解政府、理解政府、支持政府的互动平台。根据《自治区人民政府政务公开办公室关于印发<全区“政府开放日”工作方案>的通知》(宁政公开办发〔2021〕28号)要求,特制定自治区财政厅“政府开放日”工作方案,现将有关事项告知如下:

一、活动时间

2021年9月28日下午15:00.

二、活动主题

“进财政,评工作,办实事”

三、活动内容

开展“财政法规政策”宣讲。配合“财政法规政策”系列宣传活动,邀请市民代表至厅机关开展现场宣讲。介绍减税降费、惠民政策、社保基金管理政策及社保基金流转过程介绍等,听取意见建议。

四、邀请对象

根据我厅开放内容和实际情况,确定人数为30人。邀请对象为在宁夏生活、工作、学习且年满18周岁具有完全民事行为能力的专家、学者、记者、职工、企业家、社区工作者、政务公开义务监督员等。根据报名先后顺序确定人选。

五、报名方式

    填写附件报名表发送至邮箱zhhui1995@163.com,或直接拨打电话5012100报名。报名时间截止时间为9月26日。

六、注意事项

1.报名人员需在报名截止日前提交信息。

2.报名人数若超过30人则随机选取。

3.财政厅将在活动前一天(9月27日)致电报名代表确认,电话确认中自愿放弃或活动日当日未准时参加,视为主动放弃。

4.参加会议人员于9月28日下午14:50在自治区财政厅二楼多功能厅集合。

5.如遇重大事项冲突等因素无法如期进行,财政厅将另行通知。

6.为落实常态化疫情防控要求,报名人员当日须出示健康码及行程码,无发热、咳嗽、胸闷、呼吸困难等症状,且14天内无进出中高风险地区,无接触疑似、确诊患者史,并佩戴好一次性医用口罩。

附件:自治区财政厅“政府开放日”活动报名表

                             

宁夏回族自治区财政厅

  2021年9月9日


扫一扫在手机打开当前页
友情链接: