今天是:2018年12月6日 星期四
当前位置:首页>新闻中心 > 通知公告

自治区财政厅关于责令会计师事务所 “无证经营”整治工作涉及相关企业 限期整改的通知

来源: 会计处 作者: 王少红 日期: 2021-08-26

各相关企业:

按照《财政部 市场监管总局关于开展会计师事务所“无证经营”行为整治工作的通知》(财会〔2021〕15号)要求,我厅对会计师事务所(分所)执业许可情况核查,发现你们所未在规定时间内申请执业许可或注销营业执照,现提出整改建议(见附件)。

根据《会计师事务所执业许可和监督管理办法》(财政部令第97号)第七条、第四十二条、第六十五条规定,责令你们自本通知下达之日起60日(自然日)内整改,并将整改情况报自治区财政厅。逾期未整改的,自治区财政厅将依法予以进下一步处理。

联系人:王少红    电  话:0951-5069437

附件:“无证经营”整治工作涉及相关企业整改建议

宁夏回族自治区财政厅 

                          2021年8月13日

(此件公开发布)

附件

“无证经营”整治工作涉及相关企业整改建议


扫一扫在手机打开当前页
友情链接: