今天是:2018年12月6日 星期四
当前位置:首页>新闻中心 > 通知公告

《关于改善宁夏回族自治区会计审计和资产评估服务营商环境的指导意见(征求意见稿)》

来源: 作者: 徐恒辉 日期: 2021-02-02

 

《关于改善宁夏回族自治区会计审计和资产评估服务营商环境的指导意见(征求意见稿)》

 

为进一步规范和发展我区会计审计和资产评估专业服务能力,营造优质服务环境,促进行业公平竞争,自治区财政厅对注册会计师和资产评估师行业营商环境进行了专题调研,起草了《关于改善宁夏回族自治区会计审计和资产评估服务营商环境指导意见(征求意见稿)》。现面向社会公开征求意见。征求意见截止时间为2021年2月5日,请通过以下途径进行反馈:

1.电子邮件方式请发送至:xhh5069437@163.com

2.传真方式请发送至:0951-5044766

3.信函方式请邮寄至:宁夏回族自治区银川市解放西街416号自治区财政厅注册会计师和资产评估师管理处,邮编:750001。

联系人:徐恒辉  

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: