今天是:2018年12月6日 星期四
当前位置:首页>新闻中心 > 通知公告

自治区财政厅关于举办全区行政事业单位内部控制和政府会计准则制度培训班的通知

来源: 作者: 梁琪 日期: 2020-11-13


各市、县(区)财政局,自治区本级各部门、单位

更好地加强行政事业单位内部控制建设,解决政府会计准则制度执行中的难点问题按照2020年度培训计划,自治区财政厅决定举办全区行政事业单位内部控制和政府会计准则制度培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训内容及师资

(一)行政事业单位内部控制建设。授课人:华南师范大学 张友昌

政府会计准则制度重点难点问题讲解。授课人:中国财政科学研究院 王晨明

二、培训对象

各市、县(区)财政局会计科(股)负责人地级市财政局师资人员自治区本级行政事业单位财务负责人、业务骨干,厅机关关处室工作人员(具体名额分配见附件1

三、培训时间

20201122-24日(22日下午23日上午均可报到,23-24日培训239:00开班)。
    四、培训地点

宁夏财政干部教育中心(平罗县前进农场沙湖大道9号)。

五、培训经费

食宿费用、培训费由自治区财政厅承担

六、其它事项

(一)请各单位务必于1117日前将填好的培训人员报名回执(见附件2)通过传真或电子邮件反馈至宁夏财政干教育中心。

(二)1122日下午四点财政厅后院集中发车,不能集中乘车的培训人员自行前往培训地点,根据有关规定,司机一律不安排食宿。

(三)报到时,请学员在宁夏财政干部教育中心综合楼前台登记。参加培训人员自带笔、笔记本等学习用品。

(四)联系人及电话:

宁夏财政干部教育中心:

手机13209668802

传真0952-6684221

邮箱:634157512@qq.com

财政厅会计处:梁

电话:0951-8553173
    

附件1.培训名额分配表

2.报名回执 
 

 

 

宁夏回族自治区财政厅

20201112

(此件公开发布)

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: