今天是:2018年12月6日 星期四
当前位置:首页>新闻中心 > 通知公告

2020宁夏财政厅事业单公开招聘工作人员面试公告

来源: 作者: 王华 日期: 2020-09-18

    根据《宁夏回族自治区2020年事业单位公开招聘工作人员公告》要求,自治区财政厅所属事业单位公开招聘工作人员经过笔试、资格复审,现已进入面试环节,现就面试有关事项公告如下。

一、面试时间

2020年9月26日。

二、面试地点

自治区财政厅二楼接待室、视频会议室及多功能厅。

三、面试原则

1.面试工作以拟招聘职位任职条件和要求为依据,严格贯彻公开、平等、竞争、择优的原则。

2.面试工作在自治区人力资源和社会保障厅的有力指导、财政厅党组的正确领导、驻厅纪检监察组的全程监督下组织实施。

四、面试方式

1.此次招聘面试采用结构化面试方式。面试分为综合知识考评和专业知识考评两部分,其中综合知识占30%,专业知识占70%。面试试题委托专业机构进行命题。

2.测试项目、评分标准执行结构化面试的统一规定,面试分值为100分,参加面试者的面试成绩达不到60分(百分制)的,取消招聘资格。

3.成绩计算。从评委所打总分数中去掉一个最高分、去掉一个最低分,剩余分数相加后除以有效评委人数(根据实际人数)所得出的平均分数,即为该面试考生的面试成绩。

4.面试时限:每名考生面试回答问题时间为15分钟(含准备时间)。

联系电话:0951-8553176,5069406  

 

 

 

                                                 宁夏回族自治区财政厅


    2020年9月18日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: