今天是:2018年12月6日 星期四
当前位置:首页>新闻中心 > 通知公告

2020年宁夏回族自治区本级国库现金管理商业银行定期存款(第四期)招标公告

来源: 作者: 李婷婷 日期: 2020-07-20

 

2020宁夏回族自治区本级国库现金管理商业银行定期存款(第四期)招标公告

 

各有关商业银行:

根据《地方国库现金管理试点办法》、《宁夏回族自治区本级国库现金管理实施细则》《关于疫情防控采购便利化的通知》的规定,自治区财政厅会同中国人民银行银川中心支行积极探索国库现金管理电子化招标工作,提高招标工作效率。现委托夏国际招标咨询集团有限公司对2020年宁夏回族自治区本级国库现金管理商业银行定期存款(第四期项目进行电子化招标,现将招标事宜公告如下:

一、招标内容

第四期国库现金管理操作规模30亿操作工具为商业银行定期存款,操作期限为3个月。

二、投标人资格要求

符合《宁夏回族自治区本级国库现金管理实施细则》规定范围的商业银行

三、招标时间

1.符合上述条件的商业银行请于2020720日登录宁夏国有资本电子招标平台(http://nx.e-bidding.org/),进入宁夏国有资本电子投标管家”,报名领取招标文件,并按招标文件规定的要求做好投标工作。

2.投标文件递交时间

投标文件于2020723日上午09:00前通过宁夏国有资本电子投标管家”上传并加密投标,对迟于开标时间上传的投标文件将不予受理。

    3.开标时间、地点

2020723日上午09:00在天源财汇中心C座14层(宁夏银川市虹桥南街以西)宁夏国际招标咨询集团有限公司开标厅公开开标。请投标代表全程在线负责电子开标工作。

四、注意事项

如遇到系统报错等问题及时与技术维护人员联系解决,避免因系统问题或操作失误造成投标失败。

    五、联系方式

    招标代理机构:宁夏国际招标咨询集团有限公司     

地址:天源财汇中心C座14层(宁夏银川市虹桥南街以西)
    联系人:王娟    

联系电话:0951-7829226转8207  15349509208

技术支持电话:18609505454

服务时间:早上9:00-12:00   下午2:00-5:30

特此公告。

 

   宁夏回族自治区财政厅    中国人民银行银川中心支

                           2020720

 

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: