今天是:2018年12月6日 星期四
当前位置:首页>新闻中心 > 通知公告

自治区财政厅关于缴纳2019年国债转贷资金本息的通知

来源: 作者: 马金虎 日期: 2019-11-05

自治区财政厅关于缴纳2019

国债转贷资金本息的通知

 

有关市、县(区)财政局,区直有关单位:

根据你市县(单位)与自治区财政厅签订的《国债转贷协议》和《国债转贷合同》中确定的国债转贷资金还本付息办法和利率,2019年你市县(单位)应向自治区财政厅缴纳国债转贷资金本     元,其中:本金    元,利息   元。为做好国债转贷资金本息的缴纳,保证自治区财政厅及时、足额向财政部缴纳国债转贷资金本息,现就有关问题通知如下:

一、请你市县(单位)按照本通知所附2019年各单位国债转贷本息明细表所列的金额和还款日期,认真核对后,按期足额还款。

二、各市县(单位)将到期国债转贷应按照还款附表所列截止日期逐笔还款,同时注明还款本息金额。

三、如发生逾期,自治区财政厅将按照《国债转贷协议》和《国债转贷合同》中规定的条款进行相应罚息。同时,自治区财政厅将采取相应手段予以扣回。

四、各市县(单位)办理还款中的不明事项及还款本息与我厅计算有差异,请与自治区财政厅联系。

联系人:管萍(经济建设处)  电话:0951-5069422

许进贤(国 库 处)   电话:0951-5069322

收款人:宁夏回族自治区财政厅

开户行:国家金库宁夏区分库

账    号:290000000002271001

 

 

 

 

宁夏回族自治区财政厅

2019124

(此件公开发布)

 

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: