今天是:2018年12月6日 星期四
当前位置:首页>新闻中心 > 通知公告

自治区财政厅关于2019年电力需求侧管理第二批项目及补贴资金的公示

来源: 作者: 马学霞 日期: 2019-09-30

自治区财政厅关于2019年电力需求侧管理

第二批项目及补贴资金的公示

 

按照自治区工业和信息化厅、财政厅、发展和改革委联合下发的《关于申报2019年电力需求侧管理项目的通知》,自治区工信厅于9月12日按照程序对各市上报的第二批企业电能终端监测系统进行现场评审。经现场评审确定,71户企业468套电能终端监测系统连续运行良好,数据采集完整、准确,符合补贴条件。其中,对国网综合能源服务公司建设的16户企业,16套监测点项目进行直接补贴。

经对2019年电力需求侧管理第二批补贴项目进行审核,为更好的接受社会广泛监督,现将项目及补贴资金予以公示,公示期7天(2019年9月29日至10月5日)

附件:2019年电力需求侧管理第二批项目及补贴资金明细

 

 

 

                                        自治区财政厅

                                      2019年9月29日

 

(联系人:马学霞    联系电话:0951-8553161)

 

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: