今天是:2018年12月6日 星期四
当前位置:首页>新闻中心 > 工作动态

自治区党委第三巡视组正式进驻自治区财政厅开展巡视工作

来源: 作者: 陈琛 日期: 2019-10-30

自治区党委第三巡视组正式进驻

自治区财政厅开展巡视工作

 

10月28日,自治区党委第三巡视组巡视财政厅党组工作动员会议顺利召开,自治区党委第三巡视组对自治区财政厅党组的巡视工作正式开始。

按照自治区党委安排部署,2019年10月28日至12月15日,自治区党委第三巡视组对自治区财政厅党组进行巡视。巡视对照习近平总书记重要讲话和指示批示精神,对照党章党规党纪,对照自治区财政厅“三定”方案,聚焦党组职责使命,重点监督检查落实党的路线方针政策和党中央、自治区党委重大决策部署情况,落实全面从严治党战略部署情况,落实新时代党的组织路线情况,落实巡视、审计、主题教育整改等情况。巡视期间,自治区财政厅党组将进一步提高思想认识,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决履行好“两个维护”政治责任,积极主动配合巡视工作的开展,着力补短板、强弱项、激活力、抓落实,坚决履行好财政职责使命。

根据《中国共产党巡视工作条例》规定,自治区党委第三巡视组将受理反映自治区财政厅党组领导班子及其成员问题的来电来信来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。公众可通过以下方式如实反映问题、提供线索:

值班电话:18409512023(接听时间为8:00-20:00)

电子邮箱:nxxs3zBB@163.com  

举报信箱:自治区财政厅、宁夏九州国际饭店、宁夏沙湖假日酒店分别设有举报信箱,也可投至或邮寄至自治区党委第三巡视组

 

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: